среда, 21 июля 2010 г.

Продолжение большого свадебного альбома

Дошла очередь до альбома. У меня не много читателей, но некоторые ждали продолжения. Спасибо вам LenTa за интерес. Вот так он начинается. Фон: перламутровая бумага, буквы покрашены акриловой золотой краской, а стихи напечатаны на кальке. Тесненная золотая бумажка обработанная дыроколом. ничего особенного, но мне кажется как-то торжественно и интригующе.

Дальше целый разворот. Он про ЗАГС. Бумажка красивая и все, ну цветочки, ленточки и крашеные буквы. Да , чуть не забыла, буквы наэмбоссила



Следующий разворот торжественно-романтический. Всякие умные мысли, кольца, стихи о новом их статусе в этой жизни... Вообщем опять щас опять заплачу :-)
Изматериалов: цветочки , ленточки, стихи на кальке (спасибо ребятам за принтер, без него теперь никуда). На сердечке натирки, брадсы, бусины...все
,

Ну и последний на сегодня разворот. Он не очень в стиле, каждая сама по себе страничка. Просто делала не по порядку, так получилось. АВТО кракелюрила краской, не очень видно :-(, зато вырезала из любимой бумажки Graphic 45/ А второй страничке натирки, руговки. Штампик в заголовке наэмбоссила. Так рада, что накупила штампов из этой серии, часто ими пользуюсь.



Пока закончу, итак утомила большим постом. Девочки, спасибо вам за комментарии и замечания, они очень по делу. и мне приятно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий