четверг, 22 июля 2010 г.

Альбом-продолжение

Ну вот и последние странички на ваш суд. Очень мне помогли скетчи, которые я находила на разных блогах. Все таки самостоятельно разложить страничку я пока не могу. Надеюсь это дело времени. Там где мудрила сама, сразу заметно (мне так кажется). И еще, я поняла как много зависит от бумаги, иногда совсем не хочется украшать.







Очень надеюсь, что кому нибудь будет интересно. С удовольствием выслушаю критику, она очень помогает. правда.

3 комментария:

  1. Анечка, замечательный альбом!!! Я еще читая предыдущий пост заметила, что странички не перегружены украшениями, а то бывает так увлекаются, что фотографии превращаются в фон. А здесь все подобрано так, что фото очень "выпуклые". Кстати, фото очень "живые", не застывшие, мне такие особенно нравятся!!!

    ОтветитьУдалить
  2. С удовольствием разглядела все странички. Фотографии замечательные и оформлены с любовью. Это в каждом штрихе чувстуется. Пожалуй, только на некоторых страничках названия или текста не хватает. Сейчас-то всем все понятно, но внуки будут рассмативать, уже читая пояснения. А правнукам вообще все разжевывать надо будет. Для них, наверное, этот альбом. Будут смотреть и удивляться на таких молодых, задорных и счастливых бабушек-дедушек. Счастью учиться. И любви.
    С нетерперием буду ждать завершающего штриха - сборки и обложки. Удачи!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо девочки, большое. А с текстом у меня действительно проблема. Не умею писать совсем, все выглядит каким то нравоучением... Но надо учится, я понимаю :-)

    ОтветитьУдалить